Ты как-то раз...

Ты как-то раз одела платье по-колено,
Красивое, с цветами
Старалась вырваться из плена
Того, что по сей день тебя дурманит.

И я, минуя дом культуры
Увидел то, что бог ссылает с неба каждый раз -
Пример разбитой на куски натуры,
Разбитой алкоголем, дымом, морем ласк

Красивая одежда больше никогда не скрасит твоё тело
В том нет ничьей, кроме твоей, вины
И женственность твоя уж помертвела
Под тенью жадного, на души, сатаны.

И тщетны от того твои старания
И сколько правильных троп не ищи,
Не удалось, пока что, не единому созданию
Под солнцем расцвесть не имея души!


Рецензии