Это всё что хочу

             Я думаю о том,а что же завтра будет,
Что мне ещё Господь,отвалит от щедрот.
      Надеюсь при раздачи меня он не забудет,
Не скажет кратко нет,и скоренько уйдёт.

          Я много не прошу,и не богатства-ради,
Погожих дней в году,душевного тепла.
        И даже не себе,но чтоб он души гладил,
Тому кто не скупой,ему же на слова.

      И жил не во злобе,кто за друзей молился,
Наверно это всё,за что просить готов.
     Хотя ещё хочу,чтоб век друзей продлился,
И чтобы им не знать,от Канта семь кругов.


Рецензии