Внутри

И сегодня ночью мои мысли словно наизнанку,
Мы отправляется в дальний путь.
Знаешь, можешь не ждать меня больше с заплаткой
На шрамах, я улетаю все менять.

- Как слышно? Полёт нормальный,
приближаемся к первой остановке "скучные мысли",
разрешите посадку. Приём? Как слышно?
- Разрешаю посадку, захватите с собой песни.

Станция "скучные мысли" исцелена,
Садимся, взлетаем, дальше будет сложней.
Кто же знал - эта девочка помнит все лица и имена,
Что делали больно ей.

Песен не хватит, придётся привести человека.
- Да, приезжайте, нужно разгрузить багаж,
Там много гнили, от вас требуется поверхностная очистка,
Больше - сами, и там не обойдётся одним "замажь".

Столько грязи внутри, что не видит никто.
Копится, загрязняет трубы приёма "тепла",
Но видит то это кто?
Сказала "Все хорошо", да ушла.

Следующий полёт последний.
Сомневаюсь, долетим ли вообще...
Не видно планеты, солнце не светит... Перелетели?
Нет. Вижу маленький лучик, что видно сквозь черную оболочку солнца.
Сделаем проще?

Разгоняемся.
Мы готовы погибнуть ради приема себя,
А все ради тебя...
А все для того, чтоб жила...

Приближаемся.
Чувствую жаркую гибель. Красота души
Нас примет в объятья,
Ты больше себе не лги. Горят огни и мы растворяемся...

В твоей доброте.
Солнце очищено, ты снова чувствуешь любовь.
Ты вся сияешь, скинув пепел
От потухающего солнца,
И снова в тебе заиграла кровь.


Рецензии