Младенец

Он воплотился,скромненько в пещере
Там где на отдых загоняли скот
И ангелы явились в земном мире
Весть возвестили пастухам,и вот
К младенцу пастухи идти собрались
А где-то от востока со звездой
Волхвы с дарами важные спускались
Шагая по пескам в жару и зной.
Во время появления младенца
Промчался смерти ангел над землей
И сорок тысяч неповинных сердцем
Он принял,в райский унеся покой.
Такую плату заплатили люди
За веру,что была из века в век
В младенца,что спасителем всем будет
И в это верил каждый человек.
И Ирод знал,в то время он там правил
Убить детей,мальчишек до двух лет
Он в Вифлеем отряд убийц направил
В историю впечатав крови след.
Впоследствии же суждено младенцу
Грехи народов на себе нести
Его невинному святому сердцу
За нас на муки адские пойти
Терпеть все зло,что мы ему отдали
С невыносимой болью на кресте
Святую кровь пролить,когда распяли
Спасать народ из века в век везде.
И много в той истории событий
Прошло с тех пор их можно перечесть
Но главное младенец неба житель
Для всех Господь и Бог,Он был и есть
Я верю!
 


Рецензии