Зола

Всё полнят губы...Нежные уста.
Любовных игр завет не нарушая.
Стыдливая. Влюбленная. Чужая!
Как искорка сгоревшего огня.

Тогда еще пожар,  а не зола,
Лишь бередя свои  воспоминанья,
В который раз твержу я  подсознанью,
Одну секунду, но твоей была!


Рецензии