Рыдает небо...

Рыдает небо...
Холодными слезами , от них не спрятаться ,
Под одеялом не укрыться ,
А мне бы ...
Заснуть , но барабанит по душе звук слёз с небес
Не в сердца ритм ,
Не в такт ... и мне не спится .
Ты просто воду льёшь, тревожишь , нагоняешь грусть,
Небесный конденсат рождённый в облаках ,
Возможно грусть уйдёт , к утру отпустит ,
И ты уйдёшь , холодный дождь ,
Заливший города , полив поля из злаков .


Рецензии