Надёжность...

А солнце расплавляет асфальт...
Нас,.. на асфальте жарящем...
Испепеляет - будто в пожарище мы -
36 градусов в тени...
......
Закипает вода в кране...
Лучи...- стрелами ранят...
Этого не хватало только...
.......
Лето...
Кричат:-Горько!..
.......
Вокруг сладости с дерев...
И карта ложится...- треф.

14.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии