Над полем висит луна

Над полем висит луна,
И звезды гуляют по небу,
В деревне страшная мгла,
Иду по лунному следу.
Покошенная изба,
Калитка скрипит, не узнала.
Приехать пришла пора,
Ненужной избенка стала.
Родное гнездо и что ж,
Продам его за бесценок,
Но, острый как лезвие нож,
Мне в сердце- не надо, не делай.


Рецензии