Алексей

1.
Метель дороги замела,
На сердце было тяжко,
Когда увидела тебя,
Влюбилась сразу без оглядки.
 
припев
Лешка, Лешка, Алексей.
Брюнет с карими глазами.
Твоя улыбка мне всегда,
Дарила столько радости.

2.
Но любовь жестока,
Это всем известно.
Ты моим не будешь ни когда.
На твоих руках крепкие оковы.
На моих же нету ничего.
1997г


Рецензии