Незаметно...

Незаметно дверь открылась,
Не в стене, а наяву...
Солнцем радостным умылась,
Я из снов букет нарву...

Я нарву букет ромашек,
Из весёлого тепла...
И в букет июльских кашек,
Подойдёт травы листва...

Мама к празднику заглянет,
Незаметно не пройдёт...
Боль душевная увянет,
Путь обратно не найдёт...

Не найдёт ко мне дорогу,
От зари и до зари...
Волоча, утащит ноги,
Проиграет боль пари...

Ну а мама, мягкой дланью,
Отряхнёт мою постель...
Скажет:"Будет по желанью,
- Ты во всё теперь поверь"...

И укроется за дверью,
Что как будто как окно...
И конечно же я верю,
В жизни бурное кино...

№ 3/119 от 19.12.02г.


Рецензии