Любимое время года

Зачем, скажите, столько времен года
Одно из них мне навивает грусть
В другом, от холода дрожу как недотрога
А в третьем от жары я не могу уснуть

И хоть те времена я Вам не называю
Вы знаете о чем я говорю
Когда их нет, я просто отдыхаю
Из всех времен я лишь весну люблю

За то люблю, что чувства оживают
За то, что с нею все вокруг цветет
За то, что день цветами нас встречает
А сердце встречи долгожданной ждет


Рецензии