ФСБэшники русских людей травят втихаря

ФСБэшники русских людей травят втихаря.

Я сотрудника Царской полиции внук,
досталась мне очень нелёгкая работа!
Очень хотелось бы мне умереть без мук.
Но только пока умирать мне не охота.

Я давным-давно очень старый аскет,
давно для меня развлечений вовсе нет.
Только никогда не забываю об одном:
прекрасное находится рядом с говном!

Россия, что может быть её прекрасней?
Только хвалить Россию напрасно, да и зря.
В России с каждым годом жить опасней.
ФСБэшники русских людей травят втихаря.

ФСБ отравлены уже не сто, даже не двести.
ФСБэшники могут даже просто так убить.
Сколько отравленных закопано без вести?
Бог видит всё! За грехи лишь Ему судить.

Это вовсе не бред, это будет очень серьёзно!
Вся Земля вдруг однажды страшно задрожит
Вдруг однажды Судный День наступит грозно.
Ни один грешник Верховного Суда не избежит!

Судный День!... Он страшен, но только я рад.
Всю свою жизнь Господу молюсь недаром.
Палачам из ФСБ давно Богом приготовлен ад.
Попрошу Бога меня в аду поставить кочегаром

Семнадцатое октября. 2014 год.

Книга. Том 25. «Стихи из Берлина.»

Страница 264


Рецензии