Уходят люди..

Уходят солдаты в черном,
Люди идут на войну, те,
Что с распоратым горлом,
Плещут красками в темноте,
Ночью,  когда луна воет,
Мама поёт "иностранку",
Мертвых судьба отмоет,
И ту вещунью цыганку,
Принесут обожженое тело,
На костре её люди. Люди!
Предсказание такое дело,
Слушатели есть, а есть судьи.
Вот и я далеко ухожу - умолк.
Среди своих мой - чужой акцент.
 *Родине отдал долг,
Она заберёт жизнь как процент*
О наши потомки, что вам оставить?
Может быть кровь или бомбы?!
Чтоб вы могли всех убить,
Чтобы тела сложились в ромбы,
Чтобы отходами женщин кормить.
Гул
И в эту жестокую, темную вьюгу,
Я к окнам времени прильну.
 И всё опять по кругу.
Уходят люди на войну...


*Строчка из песни Тони Раута*


Автор: Денис Ша


 


Рецензии