пусто

Я сегодня немного пьяный:
Одиноко, в груди — прореха.
Неудачник — для всех потеха.
Что ж… наполню опять стакан я.

Янтарём пусть струится R;my —
Верный друг, обжигая горло,
Согревает, душа продрогла,
Погружает сознанье в темень.

Пелена на глазах — отрада,
Не хочу возвращаться — пусто.
Вместо сердца — лишь чёрный сгусток,
Плен забвенья манит и сладок…


Рецензии