Где?

Никто не виноват, что так бывает в жизни -
Мы любим тех, кто не полюбит нас.
И так с любовью к Родине, к Отчизне:
Не рябчик это и не ананас.

Где Родина моя? Там, где хреново?
Где нет меня и все плывет во мгле?
И каждый день я начинаю снова
Со вздоха, вскрика, всхлипа на Земле...


Рецензии