Снова о душе

Истерзаны слова.
Истрепаны мечты.
Кружится голова.
Все просят '' крик души ''!

Вон тот зовет ее,
Призывно завывая.
Бездушие свое,
Страданьем прекрывая.

А тот слезой умыт
-' ' Где вы, пути - дорожки?
- '' Я брошен, я забыт. ''
Взгляд  , провожает ножки!

У женщин это просто.
И нечего мудрить.
Любовь!
И нет вопросов.
Душа должна любить!

Душа - она любовь!
Так женщина решила.
Попробуй ка, поспорь.
Мечта всегда красива.

А церковь учит нас,
Надейся и терпи.
Всё видит божий глаз!
Прийдет расплата, жди!

Отмучился, отжил.
Казалось бы покой.
Однако не спеши,
Расплатишься душой!

Эх, по душам с душой
Не легкий разговор.
Поговори со мной
Давай решим наш спор.

Ответь, вопрос простой?
Ты на себя берешь
И радость, и любовь,
И ненавесть, и ложь.

А правду говорят,
Что ты живешь в веках?
Безсмертия обряд.
Ещё, летаешь в снах?

Вопросов, их не счесть.
Как жить, или не жить?
Душа, я знаю есть.
Как с ней поговорить?


Рецензии