летняя

Сделай это лето подлиннее,
Музыку - стремительной и громкой,
Пусть летит воздушным легким змеем
Над любовью, что, как мир, огромна.
Пусть летит над бездной и под звездной
Тишиной и тишиной небесной.
Если я приду сегодня поздно,
Значит, я танцую здесь над бездной.
Пусть летит, как птица и как лента
Над тяжелой линией причала.
Сделай подлиннее это лето,
Сделай так, чтоб музыка звучала
В сердце, и чтоб в такт забилось сердце
Плеску волн далекого прибоя,
И одно большое полотенце
Чтобы поделили мы с тобою.
Край земли; я сплю сегодня с краю,
Ты у стенки: прямо под горою.
И другого мне не нужно рая -
Только лето, музыка и море.


Рецензии
смелая)) спишь с краю, волчка не боишься))

Борознин Павел   27.01.2017 15:26     Заявить о нарушении
ну я же не Ева)))

Сфандра   17.02.2017 12:47   Заявить о нарушении