Разрешаю!

Разрешаю себе быть любимой!
Разрешаю себе быть успешной!
Разрешаю себе быть счастливой -
Чтобы счастье было безбрежным!

Разрешаю себе быть здоровой!
Разрешаю себе быть активной!
Разрешаю себе быть веселой,
Молодой, заводной, креативной!

Разрешаю себе быть богатой,
С самой лучшей на свете работой!
Разрешаю себе быть везучей!
Окруженной теплом и заботой!

Разрешаю себе быть чудачкой
И смеяться заливисто-звонко,
Чтобы в двери любовь и удача
Постучались настойчиво-громко.

Разрешаю заботам, проблемам
Провалиться немедленно в бездну!
А болезням, унынью и лени
Разрешаю навеки исчезнуть!


Рецензии
Правильно, Тата! Себе любимой надо ВСЁ разрешать!:) А иначе и жить не стоит!
С улыбкой Я

Владимир Воднев   24.09.2022 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!)
Стараюсь.
С теплом и улыбкой обнимаю,
Я

Наталья Ружанская   04.10.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.