Сны или грёзы...

Тёплой латунью светится небо.
Солнце за кроны деревьев ушло.
Запахи сена, тёплого хлеба...
То ли посёлок, то ли село.

Прикосновенья знойного лета –
чуть золотится на лицах загар.
В окнах дрожанье жёлтого света –
это опять раскачался фонарь…

Сны или грёзы… Быль или небыль…
Где затерялось это село?
Помню: латунью светится небо.
Солнце за кроны деревьев ушло…

2010 г.
 


Рецензии