Арзамас

Моё небо ласкало
Часть Великой Стены
Всё что было что стало
След Великой Войны

На холме средь пустыни
Остов танка стоит
Подорвавшись на мине
Взод спокойно лежит

Дышит новой промзоной
Город мой Арзомас
Топчат снова газоны
Где-то серый спецназ

Покидают приюты
Дети шумных частот
Отсылают салюты
Залпом косят народ

Посылают в атаку
Поджигают дома
Кровь как красные маки
Горе всем без ума

В этот город вернуться
Нет не сможет никто
Я б хотел улыбнуться
Но живу я в ЗАТО

- Не пускают в поездки,
За границу – не дадут
Пообщаться больше не скем
Кроме тех, что тут живут

Мы открыли Вам завесу
Город наш живёт войной
Посреди построен Леса
Город спрятан, город мой

Я бежать с него пытался
И почти что не погиб
Кто-то очень постарался
И родился атом – гриб.

Моё небо ласкало
Часть Великой СТРАНЫ
Всё что было что стало
След Великой Войны…


Рецензии