Судьба

Мы с тобой,судьба,родились
Много лет тому назад...
В бане,честно-дело было,
РодилИсь тогда!

 Мать за Вяткой жала рожь
 И снопы вязала...
 В купель церкви погрузили,
 Окрестили малого!

В бога верю и не верю-
Много было погружений...
Началось с купели-
Кончилось постелью!

 Понесло сегодня что-то:
 Жизнь моя-одна работа!
 Раб судьбы и властелин,
 Да такой я не один!

Где всю жизнь меня носило:
По морям и океанам...
По хозяйственным делам,
За чего и АЗ Воздам!

     ***
Всё равно.за то,что было!
Не скажу-судьбу на мыло!
    14 июля 2016г.


Рецензии