В поисках любви

И, что любовью вы живёте.
Все силы отданы охоте.
Проиграл, в конечном счёте.
В час печали на неё ты посмотри!
Длинной ленты отрезок пути.
Целый мир сократится для двоих
Когда нет на глазах других.
И нет для нас слезы.
Агония весны...
Нет, не поймут меня творцы!
Чтоб не душил кромешный стыд
Иду на поиск блеск-звезды
В котором сгорают все мосты...
Я сам себя приговорил
Я далеко ходил
Что век почти себя душил!


Рецензии