Года

Куда родные мчитесь?
Притормозите чуть!
устал, за вами гнаться,
Охота, отдохнуть!
Расслабиться не много,
Ведь молоды душой!
Постойте, ради Бога!
Порадуйтесь со мной,
Тому, что еще можно,
Пути свои сменять,
Легко пока, что сложно,
Все в руки можно взять.
Пока еще сил полон,
Готов весь мир обнять.
Энтузиазма, море!
Охота погулять!
Пока седин не стало,
На лик еще не груб
Вкушать вина с друзьями,
Мед, с алых женских губ!
Как лошади галопом,
Не надо вам скакать,
Устал, за вами гнаться,
Нельзя и отставать.
Я вас прошу и все же,
Чем дальше, тем быстрей.
Вы очень резво мчитесь,
Как тройка лошадей!
Года! притормозите!
Устал я вас просить,
Существовать устал я,
Охота ведь, пожить!


Рецензии