Снежинки

Снежинки тают на прекрасном столь лице,
Девичьей красоты, от взглядов воспаленном.
Подарок к Рождеству припас в своем ларце,
Мороз, снежком на радость, нам, влюбленным.

Хрустальные кристаллики, что бисер на ресницах,
Губами страстность пылкую немного остудят,
Смешавшись со слезою в чарующих глазницах,
Где искры озорства в зрачках твоих шалят.

Рождественская ночь таинство волшебна,
Отсчет к венцу включен с вечернею звездой.
Ликующий народ под возгласы хвалебны,
Сшибает со лба пот, замашистой мольбой.


Рецензии