Твои миры

Ты создаешь свои миры,
Спасаясь этим от хандры.
И в тех мирах отвага, кровь,
И слезы радости, любовь.

И все они столь так далеки,
Столь так прекрасны и жестоки.
И их творцы столь одиноки,
И цели их порой высоки.

Чтоб погружать в свои миры,
Они используют дары.
Дары столь дивной красоты,
Что так сложны и так просты.

Бумага, слово, холст и звук,
И сердца трепетный тот стук.
Долой сомнения и страх!
Миры рождаются в ночах!

Тут в ярких, светлых головах
И в сложных, новых тех словах
И в хрупких, бренных тех телах
И в днях и снах и в тех очах...


Рецензии