позови

Горько мне:
Я один — без тебя — тоскую,
Позови, и сквозь расстояния
Прилечу, примчусь без раздумий.

Доверху
Я наполню ладони светом,
Он прольётся и ночью тёмною,
Мир раскрашу твой ярким цветом.

Бережно
Я укрыть хочу руки, плечи.
Лаской, нежностью их укутаю,
Мы вдвоём, в тиши, в этот вечер.

Мысленно
Я всегда, родной, рядом буду,
Долгий путь устелю молитвами,
Сладкий сон мой, моё ты чудо!


Рецензии