И это сразу все заметят когда ты маешься одна

И это сразу все заметят,
Когда ты маешься одна,
Когда с тобою лишь Весна,
Когда влюблённые, как дети
И по-особому галдят
Все птицы, улицы, моторы
И очень скоро,
Очень скоро
Получат всё, чего хотят.


Рецензии