1 июля 2 29 2016

Знаешь,это ни я,
Это сухое/белое
Всецело меня объяло,
Как плед,как одеяло.
Мое сердце скучало,
Куб предвещал начало

Рассвет предвещал свет,
Магазин далеко
И как оазис.
Парадиз или подъезд
Сегодня одна цель,
Один квест
Ты снимаешь с груди крест!
Я говорю
- зе бест!


Рецензии