Это и было не самым понятным

Олегу Далю

Это и было не самым понятным,
Если отрывочно сказано всё же,
Если осталось туда и обратно,
Если получится и не дороже.
Если у Даля товарищей много,
А вот друзей, почитай, никого.
С этим у нас удивительно строго,
Каждый встречает, ведёт своего…


Рецензии