Ночные прогулки

Зажглись ночного города огни...
И голос саксофона слышен где-то...
По берегу бредём совсем одни...
С тобою так проводим наше лето!
Луна, почти что полная уже,
Украдкою рассматривает пару,
Которая в кромешной темноте
Идёт, следов цепочку оставляя...
Но, следом набежавшая, волна
Пытается исправить положенье -
Песок ровняя, чтобы ни следа
Не оставалось!  Вечное движенье!
Сотрёт следы...Но в памяти свежи
Воспоминания, эмоции и чувства!
Мы ими, безусловно, дорожим!
Уехали...На пляже стало пусто...



            ( июль 2016 г.)   


Рецензии
красивая красота... с грустинкой... ностальжи...

Анна Днепровская   23.07.2016 17:57     Заявить о нарушении
Да, Ань, ностальжи...Всё, что остаётся после встреч...

Марго Шумилина   23.07.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.