жизнь и смерь

жизнь и смерь-
не в нашей воле
изменить и не принять.
время-приказать не можем,
замереть или бежать.
а ведь страшно..
как представишь,
что покинешь этот мир.
это небо,солнце,море,
звезд привычный ориентир.
что заменит-рощу,поле,
речку,озеро,закат?
все останется в покое,
как сто тысяч лет назад!


Рецензии