Я не лгала. Душой я не кривила

Я не лгала. Душой я не кривила.
Я лишь молилась, ночью в потолок.
Я бога милого, о помощи молила,
Чтоб он нас с сыном, от гнева уберёг.
Но бог не слышал, а я уже не в силах,
Вместо души, бездонная дыра,
Разве о многом, о многом я просила?
Одну лишь каплю, мирного тепла.


Рецензии