Выбор сделан

Не копайся в моей жизни,
Не ищи ответы на мои слова,
В моей судьбе одни лишь титры,
Которые бегут неведомо куда.
Бегут они без остановки,
Бегут сверкая острием,
А ты стоишь один на месте,
Когда по жизни нам идти вдвоем.
Но ты не хочешь, ты определился,
Пытаешься узнать ответ,
Ответа нет, одни лишь титры,
Выбор сделан, нас больше нет.


Рецензии