О времени и о сети...

Взрослые люди? Сидим в интернете,
Лайкаем фото, общаясь как дети,
С теми, кто нас совершенно не знает,
Странно – при этом душа отдыхает…

Котики вновь вырываются в топы,
Видим природу сквозь фильтр фотошопа.
Да, мы не дети, но часто бывает -
Общение в сЕти душу спасает

От напряжения нашего мира,
Где разобщения черные дыры...
Здесь позитивом себя заряжая,
С новыми силами - жить продолжаем!


Рецензии