Рождение любви

Прислонись ко мне, не кусаюсь я,
Расскажу тебе про свою любовь,
Как страдает душа горемычная,
Как бурлит во мне брагой кровь.

Как прижму, распушу я твою красу,
Ощущу сполна дрожь волнения.
Взгляд с укором твой на себе снесу –
Ведь любовь меж нас без сомнения.

Зацелую тебя ненасытно и допьяна,
Ласками нежными доведя до экстаза.
Будь же, ты, милая, в меру доступная –
Начальная, нежная любовная фаза.

Без вина, поутру, поцелуями пьяные,
Заплетем серпантин из амурных лент.
Рождение любви – итоги ночи главные,
Из лука «Утвердил» нам Серафим-агент.


Рецензии