Мы все ослеплены

Мы все ослеплены
Потеряны в быту
Когда, успели стать?
Подобными кроту

Когда глаза закрыли?
Надели те очки
Что в людях нам открыли
Лишь темные бочки

От света отказались
От доброты, когда?
Неужели потерялись?
Неужели навсегда?...


Рецензии