маэстро

Ты — музыкант. Я — инструмент
В руках искусных, чародейных.
Попался в сети, сладок плен —
Звучу сегодня мягкой флейтой.

Рисуешь музыки узор
С едва заметной дрожью в пальцах.
Мне даришь негу и восторг.
К себе позволю прикасаться

Твоей мелодией души,
Подушечками пальцев нежных…
Моим дыханием дыши!
В груди лишь кротость, безмятежность…

От чувств, от страсти и любви,
В твоих я ласках утопаю.
Ладоней трепет уловим,
А сердце, словно птичья стая,

Взлетит, расправив крылья, ввысь,
В ночное небо вороное…
Я — лютня, струн моих коснись,
Маэстро, бархатной рукою!


Рецензии