Чего-то в Белом Свете происходит

Чего-то в Белом Свете происходит,
Нам это не понять, ни осознать.
Пространство всё куда-то переходит,
Его ни развернуть, ни удержать.

Мы все меняемся, от мала до велика,
Хотим ли, не хотим, все, как один,
И мир, такой великий, многоликий
Куда-то исчезает... и мы с ним...

И в этом Новом Мире мы находим
Что «заработали», кому как повезёт,
К кому вторая молодость приходит,
А кто-то и до первой не дойдёт.

А нам с тобой — великая удача,
Негаданно друг друга мы нашли.
Творец нам встречу в Вечности назначил,
И мы уже вплотную подошли.

Осталась пара месяцев, быть может,
Ну, в крайнем случае, в грядущий новый год.
Прожить остаток нам Творец поможет,
Он с нетерпеньем нас давно уж ждёт.

Готова ль ты, родная, к вознесенью,
Весь мир оставить в прошлом навсегда?
Получим мы с тобой Благословенье,
И жизнь в Раю на вечные года...


Рецензии