Энергия любви

Энергия лилась-лилась потоками.
Смеялись даже в пасмурные дни.
Общение, как провода под током
Взаимопониманья и Любви.

Теперь повисли провода печально, -
Закоротило иль обрезал кто-то.
И, обесточенные, разделились далью,
Погасло очень искреннее что-то…

Мы не одни проходим этот Путь.
Находим. Отзываемся. Звучим.
И в напряжение души нырнуть,
Не думая о будущем, спешим.

Без колебанья окна отворяем,
И двери не желаем запереть,
Об обесточенности и не вспоминаем
В стране, где радостно дуэтом петь.

Лишь Небо может защитить подстанцию,
Что создает Созвучия субстанцию!..


Рецензии