***

Между `окон - пропасть, на грани жизни ты понимаешь всю суть игры.
Ты собираешь последние мысли
В кулак
Они тебе шепчут:-"Шагни!",
Ты закрываешь глаза ненадолго, ты представляешь последний путь.
Ты отметаешь все отговорки которые телу мешают шагнуть
В пропасть.
Э, нет, для пропасти слишком мало,всего десять метров - и снизу асфальт.
Ты ощущаешь весь холод стали и понимаешь, как сильно устал:
Устал проводить все ночи с слезами, бояться и прятаться, словно мышь,
И, от окна оттолкнувшись руками, шагаешь ты в "Пропасть".

И вверх летишь.

13.07.16


Рецензии