твоих глаз свет

Твоих глаз свет меня тревожит
Который день уснуть все не могу
Твой взгляд меня очаровал быть может
Так почему забыть тебя не в
моготу

Зачем увидеть мне необходимо
Мгновенья призрачной любви
А ты проходишь и проходишь мимо
А я хотел с тобою перейти на ты

Перед лицом моим снежинки
Снег подлетает и не тает на плече
А я смотрю в твое окошко
Увы я мыслями в своей мечте


Рецензии