тепло

Ты рядом… на душе тепло.
Тепло от рук твоих несмелых!
Ласк жгучих, пылких жаждет тело…
И нас течением несло
От будней, страха и проблем
В водоворот запретной страсти,
Жар губ, скользящих по запястьям,
Твоё дыханье, голос, тембр.

Тепло от взгляда ясных глаз
Прольётся сладостью мне в душу.
Прошепчешь, мне в плечо уткнувшись:
«Ты тёплый…» Я умру сто раз
От слов, от глаз, от рук, от губ,
От нежности, что в сердце льётся.
Весеннее согреет солнце…
Любовь свою я сберегу.

Сквозь километры пронесу,
Сквозь расстояния и время
Не скарб, не ношу и не бремя, —
Тепло, подобно волшебству!


Рецензии