PRO Любовь

Что такое любовь?
Извечный вопрос.
Ответ на него взрослым человеком никак не найдешь. Зато ребенок ответит на него слету. Любовь-это, когда гулять с подружкой идешь в любую погоду,
отдаешь другу последнюю жвачку,
мальчик девочке просто так цветочек дарит и продукты до дома донести помогает маме.
Любовь проявляется в обыкновенных вещах, в повседневных мелочах.
Это поэты художники сделали из любви целое искусство.
Да вы что! Любовь - это возвышенное чувство.
Сначала страсти буйство, потом вихрь чувств безрассудства, затем привязанности- оковы и наконец страданий-слезы, вот тогда вы полюбили. Так а теперь эту ерунду лирическую забыли.
Ведь любовь распознать очень просто!
Любовь -это когда ты не безразличен и нужен человеку.


Рецензии