Уходим в сны..

             наhttp://www.stihi.ru/2016/07/13/6809
За ночью сон уйдёт тревожный,
Забудь,ведь будет и другой,
Всё в нашей жизни как-то сложно,
Лишь дни листаем чередой..

Накопим море впечатлений,
И в сны несём,а там-кошмар,
Туман и толпы наваждений,
Но может разбудить.. комар)

Споёт он арию на ухо
И угнездится на носу,
Попьёт немного,хлоп,и оплеуха,
И кончил жизнь свою в бреду..

А мы проснулись,всё забыто,
Лишь отголоски в дебрях сна,
И вспоминаем,что разбито,
Кого спровадили с крыльца..

И где ошиблись,сожалеем,
И мысли ,мысли до утра,
И незаметно веки смежим,
Вернемся,правда,не туда..

А в те места,где пахнет прелью,
И лиц прозрачных череда,
И соловей далече,трелью
Показывает чудеса..
экспромт


Рецензии
Благодарю, Мила!!! Великолепно написан экспромт! Всё это будет, нет сомнений...
Браво, очень понравился!!!
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! УЛЫБКИ)))

Дрюнь Куул   15.07.2016 05:17     Заявить о нарушении