ББСР Белоствольная Берёзка Символ России

На опушке берёзки,
Свою Стройность дарили...
Всем кто взглядом ласкает,
Их зелёный наряд...
Березняк, на минуточку,
Символ России!!!
А ещё впечатляет,
Когда в ряд над рекою стоят...
Неба синь...
Зелень листьев...
Их Белые талии...
Уже Осенью в миг...
Золотистый ковёр...
Как Приятно Смотреть...
Чистоту их Великую...
Только тут Понимаешь...
Красоты той урок! (СВ(к))


Рецензии