Ты мой

Я так хочу назвать тебя своим !
На дне разлук и неудачных судеб,
тебя люблю я,ты меня не любишь,
мой мир остался для тебя чужим.
Ты далеко, в своей живешь стихии
и думаешь совсем не обо мне...,
а я люблю,тебе пишу стихи я,
всем существом своим тянусь к тебе!
В тревожных снах твое шепчу я имя,
ревную,неизвестностью томлюсь,
и тешусь глупыми надеждами своими,
и верю,что тебе я тоже снюсь!
Я так хочу назвать тебя родным!
Но ты им никогда не будешь...
И кто с тобой сейчас,и с кем я-это дым,
развеянный по разным нашим судьбам.
И как с любовью безответной жить?
Никто не даст совета,не поможет.
Я знаю-вместе нам с тобой не быть,
а сердце успокоиться не может!
Но,если вдруг случится что с тобой,
и ты поймешь,что никому не нужен,
дай знать,и не пройду я стороной,
приму любого,будь ты нищ или простужен!
И ты поймешь,что я всю жизнь с тобой
была и буду,сердцем обгорая!
Как хочется сказать тебе:"Ты мой"...
Но только... я одна об этом знаю.


Рецензии