Заплутавшее, позднее счастье...

Мне с каждым дыханием жить интересней ,
Рассветы , закаты , дожди , смех , улыбки ,
Мой новый день , бесконечная песня ,
Исполненье желаний , от той самой рыбки .
 
Золотой , волшебной , из синего моря ,
Оживила уставшего , странника вечного ,
Водою морской омыв , смыла боли ,
Забрала с собой привкус беспечности .
 
Второе дыхание , шанс , искупление ,
Жизнь , как праздник , долги все погашены ,
Каждый луч солнца , как день рождения ,
Только счастье и радость теперь в жизни нашей.
 
Спасибо небу , спасибо звёздам ,
Оно пришло заплутавшее счастье ,
Пусть не сразу и даже чуть поздно ,
В жизни моей, ставшей прекрасной .


Рецензии