Или всё наоборот

Среди тучек дом построил
И теперь я в нём живу.

Кто б со мной ещё поспорил,
Дотянитесь - быть дождю.

Быть грозе молниеносной,
Громыхая во всю спесь.

Но совсем не интересно.
То, что там - совсем не здесь.

Здесь другие обороты
Держат планетарный ход.

Туча в небе с домом бродит
Или всё наоборот...


Рецензии