Всё пройдёт

Сад наполнен,мёртвой тишиной,
Жду тебя,ты быть должна со мной.
Ты придёшь и вечер сразу оживёт,
Ни к чему твердить,что всё пройдёт.

      Припев

Всё пройдёт,как сладкий и не долгий сон,
Всё пройдёт,сердцам не биться в унисон.
Никогда не повториться,вечер вновь,
Никогда не возвратить любовь.

От луны,с деревьев пала тень,
Сменит ночь,обычный,жаркий день,
Но пока мы вместе,нам любовь поёт,
Ни к чему твердить,что всё пройдёт.

Пусть ничто не вечно под луной,
Пенье птиц,цветы и мы с тобой.
Этот вечер дольше,длится пусть,
И пройдёт пускай лишь,только грусть.


Рецензии