о важном дне

Я думаю, о том как глуп. Но почему, правду не лгут. И я не мог, спокойно жить, пока не создал этот миг. Но всё прошло совсем не так, печаль и горе, боль мой враг.
Но я не злюсь, широкий шаг, я убегал от себя, в такт. Но от себя не убежать, хоть я и смог, это пустяк. Увы напрасно и потом, ко мне опять сей миг пришёл! И занял мысли, и ко мне никак не шла урока тень. Читал, но всё не мог понять, я без причины начал снова рассуждать, но никчему не привело, уснул я поздно за столом.
Потом проснулся, сна не видел, и перелёг в свою кровать, уснуть не мог, я снова думал, потом решил всё записать.
10.5.16


Рецензии